Ahí va la primera receta que es súper fácil de hacer, y está súper buena ...
Se le pueden añadir guisantes, o acmpoñadas de patatas fritas o como me la he comido yo, con arroz ...
Espero os guste:
INGREDIENTES
- 50 grs de aceite de oliva
- 3 dientes de ajo
- 150 grs de pimiento rojo
- 150 grs de pimiento verde
- 150 grs de cebolla
- 50 grs de vino blanco
- 1 kg de pechuga de pollo deshuesada y cortada en trozos medianos.
- 50 grs de agua
- 200 grs de tomate frito
- Sal al gusto (yo le he echado una pastilla de avecrem de toda la vida)
- Nuez moscada
- Pimienta negra recién molida
- 250 grs de champiñones laminados
PREPARACIÓN
Echar en el vaso del thx el aceite y los ajos y trocear 6 segundos, velocidad 5 y a continuación programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añadir la cebolla, los pimientos y el vino, trocear 4 segundos, velocidad 5, programar 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Incorporar el resto de los ingredientes excepto los champiñones, programar 20 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Por último añadir los champiñones y programar 10 minutos a la misma temperatura y velocidad.
A disfrutar:
lunes, 13 de junio de 2011
THERMOMOIX - Pollo al chilindrón
Publicado por Talken en 8:00
Etiquetas:
Aprender,
Cocina,
Saber vivir,
Thermomoix
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario